Bem Vindo

A fim de agilizar as solicitações de suporte e melhor atendê-lo utilizamos um sistema de chamados. Cada solicitação é atribuído um número único, que você pode usar para monitorar o progresso e respostas online. Para sua referência, nós fornecemos arquivos completos e histórico de todos os seus pedidos de suporte. Um endereço de e-mail válido é necessário para abrir um chamado.

Links rápidos:

Suporte ao PROFESSOR
Suporte ao TUTOR

Abrir um chamado

Por favor, forneça o máximo de detalhes possível para que possamos ajudá-lo melhor. Para atualizar informaçõs em um chamado, efetue login.

Abrir um chamado

Verificar chamado

Nós fornecemos arquivos e histórico de todos os seus chamados realizados pelo centro de suporte (atuais e anteriores).

Verificar chamado

Não se esqueça de consultar nossas Perguntas frequentes , antes de abrir um chamado.

Por favor, aguarde!

Por favor, aguarde... isto pode demorar alguns segundos!