Perguntas Frequentes

Esqueci meu RA(login) e minha senha do curso de extensão, o que faço agora?

Existe duas formas de recuperar os dados para acessar o AVA de extensão. Você que está inscrito no curso Bom  Negócio Paraná ou no curso Plano Anual de Formação Continuada em EaD deve recuperar a senha através do sistema:

recuperar usuário e senha

para os outros cursos de extensão o "usuário" de acesso ao AVA vai ser sempre o CPF. A senha é cadastrada no momento da inscrição e pode ser recuperada através do sistema:

recuperar senha

Em ambos os casos a mensagem é gerada e enviada automaticamente pelo sistema, com isso, em alguns casos a mensagem poderá ir para a caixa de spam do e-mail do destinatário.

Última atualização Fri, Sep 5 2014 10:09

Por favor, aguarde!

Por favor, aguarde... isto pode demorar alguns segundos!